MEDALHÃO DE FRANGO RÁPIDO E PRÁTICO
Olá meninas,
Hoje trago para vocês uma receita prática, rápida e deliciosa....super aprovada pelo marido.
Como estou de férias vivo testando novas receitinhas aqui em casa, pois adoro cozinhar.
Hoje para o almoço quis fazer um medalhão de frango rápido. Então, anotem ai a receita e faça você também essa delícia.
INGREDIENTES:
- 500g de frango moído (usei o da Copacol);
- 1 col. sopa de farinha de rosca;
- 1 col. sopa rasa de moljo inglês;
- 1 Linguiça de frango cozida e defuma da Copal;
- Fatias de bacon;
- Os temperos eu coloco a gosto. Para essa receita usei: salsinha e cebolinha picadas, 1 envelope de sazón para aves, pimenta calabresa moída, ajinomoto, sal, pimenta do reino branca.
MODO DE FAZER:
Pré aqueça o forno a 200º antes de começar os preparativos. Coloque o frango em um recipiente para poder temperar, acrescente todos os temperos e misture bem. Em um recipiente, separado, triture a linguiça e em seguida misture ao frango já temperado. Deixe descansar por 30 minutos.
Unte uma forma com um pouco de óloe. Passado o tempo faça bolinhas do frango com as mãos coloque no recipiente untado e aperte para formar os medalhões. Coloque a fatia de bacon envolvendo os medalhões e prenda com um palito de dentes. Leve ao forno por cerca de 40 min ou até que fiquem dourados.
Sirva em seguida.
Bom Apetite.
DICA: Eu comprei o bacn e fatiei, o que não foi uma boa.....pq as fatias não saem tão finas e não dão tamanho para envolver os medalhões. Mas garanto que isso não altera o sabor. A única coisa é que na hora que está envolvendo eles não ficam com a aparência muito boa. No entanto, depois de assados não se percebe a diferença e o aspecto melhora, como vocês podem confeiri nas fotos.